您当前位置:首页 > 睿峰资讯 > 睿峰动态 > 成都Java培训比自学好在哪?

成都Java培训比自学好在哪?

时间:2019-03-20 18:06:19 ??来源:??作者:睿峰

学Java可以选择自学,也可以选择参加java培训,在成都更多的人选择培训,整个行业发展得如火如荼,各个Java培训班期期爆满,为什么这么多的人选择培训呢?成都Java培训比自学好在哪呢?


一是学习资料系统全面

学Java准备学习资料是前提,有资料之后才能学习。虽然自学可以通过网络和书籍找到各种各样的资料,但这些资料数量太多太杂,不仅不成章法,还有很多被淘汰的技术和理念包含其中,这对学习者来说百无一益。成都Java培训机构尤其注重学习资料的编写与修改,一些不错的培训机构有独立的教程研发团队,确保课程资料是系统全面严谨的。睿峰的Java课程不仅是经过研发团队深入一线调研,根据企业需求和行业发展趋势定制,还经过反复的教学实践验证与完善,每三个月更新一次,确保每个同学的整体学习方向是对的。


二是项目实训

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,学Java就是这个道理。自学看懂理论知识并不难,难的是把这些理论知识运用到项目实践中。不少人有这样的疑惑:各种理论知识非常的熟悉,一碰到项目就完了,问题层出不穷,束手无策,没有谁天生是Java工程师,所有的Java工程师都是靠项目代码堆积起来的,不管采用哪种学习方式,都需要多做项目多敲代码,只是自学基本上没有项目可练手。这方面培训机构就做得比较好,在教学过程中引入项目,注重项目实训,做得理论与实践相结合,睿峰每阶段的课程都会引入一致两个实训项目,培训完全套课程约十个实训项目。


三是学习氛围

自学是一个人单打独斗,缺少自律与监督。参加成都Java培训机构类似于团队协作,同学们学习方法相似,学习进度相同,学习目标一致,还可以互相监督,学习氛围浓,学习效果好。

成都Java培训比自学好在哪?

与自学相比成都Java培训机构确实有很多突出的地方,除了上述三点之外,还有具备自学没有的教学与辅导,就业服务等,如果想从事Java方向的工作,参加培训比自学成效好。
上一篇:没有了  
下一篇:快速学Java应该参加成都Java培训机构吗?

睿峰科技——做受尊敬的培训机构 价值观: 敬畏 感恩 责任 创新 使命——通过移动互联产品提升人类生活品质 join us