您当前位置:首页 > 睿峰资讯 > python头条 > 成都Python培训机构有哪些实训项目?

成都Python培训机构有哪些实训项目?

时间:2019-03-28 16:03:36 ??来源:??作者:睿峰

Python工程师不仅以资历论英雄,还以项目论英雄,做的项目多,经验丰富的人自然懂得更多,研发能力更强,连企业招聘时也重点考察个人的项目能力。成都各培训机构为了更好的招生和就业,纷纷推出项目实训的宣传点,那么成都Python培训机构到底有哪些实训项目呢?


在成都的Python培训机构中,睿峰的项目实训一直做得非常出色,学员毕业薪资七千起,平均薪资将近九千,很大程度上得益于丰富的项目实训,睿峰的Python课程从始至终穿插着实训项目,具体如下:


一阶段是Python语言入门及应用:这个阶段要求学员能够熟练使用python基础语法,完成自动化办公等脚本书写。所以实战项目也与此相关,主要是Office编程、自动化办公脚本编写、学员管理系统、会员管理系统、电影院管理系统、图书馆管理系统、通讯录实现等项目,在实训的过程中主要应用运算符、变量、分支、循环、函数、内置函数、面向对象、内置模块、os模块、time模块等技术。


二阶段是Web前端:要求学员能够使用h5常用标签及css选择器、布局等,完成网页后台管理平台页面,熟悉前后端分离开发的流程;因此项目主要是后台管理系统平台、接口管理系统平台、门户网站页面、博客网站页面、家居网站项目网页等,常用技术是h5标签、js基本语法、jquery等。


三阶段是教学的重点,针对教学内容有多个实训项目,如Python网络编程及多线程多进程的项目,要求学员熟悉IM项目内部流程,融合前期学习的python基础语法,融合多线程、io复用,完成IM项目。因此项目是基于socket.io即时通讯IM实现。应用到的技术主要是python基础语法、线程、多线程、io等。


四阶段是爬虫,这是其他很多成都Python培训机构不具备的。睿峰的爬虫阶段要求学员理解爬虫作用,掌握原理,实现网络爬虫,主要实训项目有分布式爬取网站;今日头条爬取、二手房爬取、影讯爬取、招聘信息爬取、淘宝产品信息爬取、验证码识别、打码平台识别、点触验证、图像验证等。


上述四个项目只是睿峰Python课程里部分实训项目,课程大纲里包含更多的实训项目,详细的列举了项目类型,项目时间以及项目所用技术,让每个学员知道做什么项目,应用到什么技术,确保每个人的认知体验里觉得参加成都Python培训机构选择睿峰是值得的,可靠的。
上一篇:没有了  
下一篇:文科生适合成都Python培训机构吗?

睿峰科技——做受尊敬的培训机构 价值观: 敬畏 感恩 责任 创新 使命——通过移动互联产品提升人类生活品质 join us