您当前位置:首页 > 睿峰资讯 > 睿峰动态 > 成都Java培训机构哪些不坑?

成都Java培训机构哪些不坑?

时间:2019-04-01 18:13:34 ??来源:??作者:睿峰

学Java参加培训可以让人快速入行,然而Java行业培训机构众多,培训质量参差不齐,网上有不少人吐槽被坑过。市面上确实有些Java培训机构不尽人意,但更多的机构是让人放心的。想知道成都Java培训机构哪些不坑吗?下面就告诉大家。

成都Java培训机构哪些不坑?

一有门槛的机构。

有人认为成都Java培训机构没有招生门槛,来者不拒,只要交钱就能学,事实上不是的。培训质量不错的机构都有招生门槛,很多机构在招生广告中就透露出了门槛要求,如大专本科在校生及毕业生等。大专本科生看似单纯的人群画像要求,实际其中包括了个人学历、年龄、综合文化基础、学习能力等。随着互联网的发展,对IT技术感兴趣的人越来越多,不只是年轻人在了解Java培训机构,经常有儿童少年及退休老人咨询Java培训课程。但不同的人学习需求、学习能力不同,靠谱的机构就应该有明确的招生界限及门槛。


二有职业测试和试学体验。

在成都,Java工程师月薪一万、两万、三万是普遍行情,这样的薪资吸引一大批人年轻人,尤其是对当前工作不满意的人转行参加成都Java培训,他们都适合参加Java培训吗?不一定,即使是大学同班同学都有的人适合有的人不适合,为了对培训学员负责,培训机构除了招生门槛这一关,还应该有其他措施保证学员质量,既为学员负责,也为培训机构负责。目前一些成都的Java培训机构已采用职业测试和试学体验两种措施。通过职业测试可以看出个人的兴趣方向,思维能力的,能够大概判断适合是否IT行业,适合IT行业的哪些职业方向


具有学什么课程合适还是通过试学判断更准确,试学不仅值得自己适合哪门课程,还可了解培训机构的师资、教学方法等。需要提醒的是,正常情况下不管职业测试还是试学都是免费的,睿峰的Java课程即使试学一两周也不收取任何费用。


三是学费并不便宜

常见很多人通过学费选择培训机构,但不得不告诉大家成都Java培训机构很好的践行了“便宜没好货”这句语。靠谱的机构不管是办学场地、教学设备还是师资配备都不差,几千平教学场地,数千台电脑、投影仪等设备需要多少本钱大家可以算一算。再者Java工程师本就是高薪行业,靠谱机构的教学老师均是一线资深Java工程,如睿峰Java老师均是一线工作十年以上的Java工程师,师资成本可想而知。培训机构先有生存再有质量,如果既想学费便宜又想质量好是万万不可能的,成都不错的那几家Java培训机构学费基本上在一万七到两万之间,如果低于这个收费需要多多考虑再做决定。


成都Java培训如果满足这三个条件,再有专业的就业服务工作人员,基本上是非常靠谱、不会坑人的机构。
上一篇:没有了  
下一篇:想参加成都Java培训?这些事值得你知道

睿峰科技——做受尊敬的培训机构 价值观: 敬畏 感恩 责任 创新 使命——通过移动互联产品提升人类生活品质 join us