您当前位置:首页 > 睿峰资讯 > web前端 > 成都Web前端培训后就业要注意哪些问题?

成都Web前端培训后就业要注意哪些问题?

时间:2019-03-14 17:34:25 ??来源:??作者:睿峰

      这几年Web前端这个职业尤其引人注目,不仅因为它是新兴职业,更因为它与后端开发工程师媲美,需求量和待遇都可与后端工程师相提并论。前端工程师也和后端工程师一样很多人参加培训入行,成都web前端培训机构每年向市场培养数千名前端工程师。实际上做前端工程师只参加培训是不够的,在就业时还需要注意一些问题,下面就告诉大家成都Web前端培训后就业要注意哪些问题。

成都Web前端培训后就业要注意哪些问题?

一:提防隐形培训机构


       成都Web前端培训机构多如牛毛,并非所有的机构都是知名的、诚信的、信息透明的,一些培训机构也非培训的方式招生。典型的案列是招转,一些培训机构披着科技研发公司招聘的名义招学员培训,可恶的是即使去面试也不会告知是培训,而是说岗前培训,也不说需要交学费,而是在合同中某行字里隐藏学费条款,很多人签合同时看到厚厚的一摞不会仔细看,培训完之后才发现是培训机构,需要交学费,这时候后悔晚矣。还有更“高明”的招转培训机构,AB企业相互合作,A企业负责招聘,签合同之后以岗前培训的名义派去B企业较长时间培训,缺乏工作经验的人还以为自己捡了便宜免费培训,实际就是碰到了招转机构。


       就业时如何提防被培训呢?首先看企业的招聘情况,招转的企业基本上是每月每天都在招聘,并且薪资普遍偏低。其次注意培训时间,不少企业是有岗前培训这一环节,但培训时间不会特别长,如果培训时间超过一个月就要注意了。再次是仔细看合同,任何与钱相关的条款都要多扣一扣字眼,谨慎谨慎再谨慎。


二:建设良好的心态,正确评估自己的实力


      参加成都Web前端的人基本上都掌握了一些实实在在的技术,但并不是所有的人就业都是顺利的,作为一个初入行的新人在就业的时候可能碰到一些问题,比如面试了没有收到offer,薪资待遇没有预期的高等,这些都不是问题,只要心态良好,有正确的自我认知就不用害怕,脚踏实地总有成功的时候,切忌好高骛远。
上一篇:没有了  
下一篇:如何测试自己是否适合参加成都Web前端培训?

睿峰科技——做受尊敬的培训机构 价值观: 敬畏 感恩 责任 创新 使命——通过移动互联产品提升人类生活品质 join us